Göhlen lädt ein zum Oktoberfest

Göhlen, den 15.08.2018

Am 22. September startet das Oktoberfest in Göhlen. Ob Kuhfladenbingo oder Musical Melodien der Welt, der Kulturausschuss der Gemeinde Göhlen lässt sich immer wieder etwas Neues einfallen. In diesem Jahr heißt es: "O zapft is! Auf zur Gaudi, auf zum Oktoberfest nach Göhlen“. Wenn es nach Bürgermeister Helmut Seyer geht, soll Göhlen für einen Abend zum „Mekka“ der Dirndl und Lederhosen werden. Ab 18.30 Uhr heißt es feiern wie die Bayern mit der Blaskapelle „Grabower Blasmusik“ - DJ Thomas Banisch - Fassanstich - Preisverleihungen für das schönste Dirndl, die schönste Lederhose - Bayrische Schmankerl für den Hunger - und, und, und.... Eintritt zum Selbstkostenpreis von nur 8,00 Euro. Gefeiert wird im Saal Speiseservice Göhlen, Straße der Jugend. Der Vorverkauf ist bereits gut angelaufen. Solange der Vorrat reicht, werden in den Vorverkaufsstellen in Göhlen bei Speiseservice Gehrke, Silke Klüß, Christel Diehn und Bürgermeister Helmut Seyer (Tel. 038751 / 338272) Karten angeboten.

Helmut Seyer

Foto: Bürgermeister Helmut Seyer (l.) und Kevin Gehrke, Inhaber Speiseservice Göhlen, freuen sich auf das Oktoberfest