10.11.2017 um 19:00 Uhr

Am Freitag, 10. November, ist ab 19.00 Uhr wieder Skat- und Würfelabend im Feuerwehrhaus Göhlen. Aufgrund der guten Teilnehmerzahlen wird das Organisationsteam Kathrin Seyer und Wilhelm Schütt auch in diesem Jahr den öffentlichen Spieleabend in Göhlen durchführen. Jeder Teilnehmer erhält einen Preis und eine Bockwurst.. Das Startgeld beträgt acht Euro. Anmeldungen sind ab sofort bei Wilhelm Schütt, Straße der Jugend 7 oder Kathrin Seyer, Zielitzer Weg 2 oder jeweils freitags, in der Bürgermeistersprechstunde ab 17.00 Uhr, Hauptstr. 41, möglich. Anmeldeschluss ist am 3. November oder wenn die räumlichen Kapazitäten ausgelastet sind. Bei Rückfragen und Anmeldungen Tel. 038751/338272 – Bürgermeister Helmut Seyer.

Gemeinschaftshaus/Feuerwehr Göhlen

Spieleabend Gemeinde Göhlen